Siapa Edutria

Siapa Sih Saya?

Eduardus Tri Atmoko
Warga negara Indonesia yang baik, 23 tahun
Accounting di sebuah perusahaan Cargo Domestik
Left hand, tapi bagus loh tulisannya. Rapi
*ga sombong sih, menurut testimoni aja*

Masa Lalu Saya?

Ga terlalu penting juga sih ya,
pernah jadi Pastry chef, temennya tante Farah Quinn banyak
*yang terakhir silakan diabaikan*

Tentang blog saya deh sekarang...

Saya menulis tentang apapun, cerita cinta, galau-menggalau, sambung menyambung jadi satu
Cinta, teman, sahabat, keluarga, atau terserah yang rikues aja
mau ditulisin apa.
Menerima segala macam bentuk curhat. Siapa tahu nanti bisa saya posting
 di sini dalam bentuk tulisan-tulisan.
Yah, kadang juga postingan di sini lebih banyak curhat colongan yang owner-nya sendiri sih.
Ga heran, banyak yang komplen juga
"kok blog lu suram amat, Ed?" -kata seorang temen
"Makanya pake lampu kalo baca. Senengnya sih baca sambil jaga lilin..." #eh

Overall, postingan2 di sini sangat tergantung mood anda sendiri.
Kalau lagi galau-menggalau, putus cinta, sakit hati, saran saya pilih postingan yang
lucu-lucu. Penulis ga nanggung akibat anda nangis sendiri di depan kompi, lepi, hape ato apapun
media anda membaca blog ini.
Hihihihi....
Lucu banget ya, yang punya blog..
iyah... saya memang lucu kok. Penggemar LUCU SAPI juga sih.

Kalau mau kenalan boleh?
Huwoooo, boleh banget...
follow twitter saya ajah nih @edutria
Kalo mau nyapa lewat email juga boleh, di edho141087@yahoo.co.id atau
eduardus.tria@gmail.com
*banyak amat emailnya?*

Udah dulu ya, selamat membaca dan main-main di sini.
Semoga ga kapok besok-besok mampir...


Oya, ga nolak kok bawa oleh-oleh buat saya. Komentar atau apalah...

Yuk, mariiii....

ini saya dan teman baik saya. udah tau kan yang mana saya? Iya... yang paling cakep