Saturday, June 11, 2011

Jangan Maksa (+ Iri), Plis...

Hai, halo...
Lama juga saya ga ngurusin blog saya ini. Duh, dibilang sibuk iya begitulah, tapi rasa malas tetap ada. Hihihihi... Pengen nulis yang ringan-ringan dulu. Sebenarnya kepingin juga ganti format, dan ngembangin tulisan-tulisan saya yang galau-galau gimana gitu menjadi lebih berwarna, variatif, dan tentunya sih tetap enak untuk dibaca.
Hahaha, ini masih bingung mau kemana arahnya waktu saya nulis ini. Pemanasan dulu deh. Berhubung lagi ndak enak mood, agak bete juga sih. Bukan karena malas buat nulis lagi. Tapi belakangan ada yang protes soal postingan-postingan di blog saya yang harus ini, harus itu. Harus ada si inilah, si A, B, C dan tak terhingga. Duh, jadi bingung saya. Sebenarnya ini yang punya warung sapa sih? Kok pake acara mencak-mencak pengen dicatut namanya di postingan. Hahaha... situ oke?
Mau saya bilang, ya udah kalau mau cerita soal elu yah bikin blog atuh. Gampang juga kok. Lagian, terserah penulis dong idenya apa. Inspirasi kok maksa. Tetep sih, dengan nyolot tingkat mbahnya dewa bilang saya ga adil. Semua ada kecuali dia. Jengjeng... *disini drama dimulai*
Sumpah, ini bikin saya keki campur ngakak. Kok bisa ndak adil itu piye? Salahku opo, tuwips? #eh #twitterOD. Lah memangnya siapa aja sih yang saya sebut. Temen-temen, keluarga, sahabat aja jarang saya tulis. Pacar, ada sih sesekali (eh sekarang saya lagi ndak ada pacar). Tapi ya, masa sih sampah otak dan inspirasi harus dibuat-buat cuma untuk nyenengin segelintir satu orang. Oh, tidak bisa. Lebih pilih mana, ditulis pakai kata-kata indah lalu kemudian terlupakan, atau tanpa ditulis tetapi kamu akan selalu terkenang dalam hidup?

Udahlah, ndak usah drama. Nih, udah saya bikinin cerita soal situ kan? Puas ndak? Kalo enggak, ya besok ditambah honor aja. Ndak mahal kok cuma pake dollar. #eaa

==========
Moral cerita ini: ujung-ujungnya sih tetep curhat ya, sodara-sodara. Tapi intinya gini, jangan pernah ngiri sama orang lain. *apa-apaan ini, Ed?* :p #eaaa

No comments:

Post a Comment